• 县级项目招投标实施方案核准

县级部门及镇(办)招标内容、招标方式和招标组织形式明确,评标委员会组建和评标办法符合《陕西省实施<中华人民共和国招标投标发>办法》的规定,投标人资格设定与工程规模相称。

依法必须进行招标的工程建设项目,项目单位在报送使用审批制工程建设项目的可行性研究报告、核准制工程建设项目的项目申请报告、备案制工程建设项目的备案申请中,按照相关规定和要求,应当包含不可或缺的招标实施方案。

项目招标实施方案在可行性研究报告(项目申请报告、备案申请)中报送的,备案时限要求从其规定。单独申报招标实施方案的,项目审批(核准、备案)部门应当自受理之日起20个工作日内完成核准工作。

事项依据

1、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发﹝2004﹞20号);

2、《陕西省实施<中华人民共和国招标投标发>办法》

3、陕西省工程建设项目招标实施方案核准办法(试行)

  • 咨询电话:

    0913-2263059

  • 办公地址:

    富平县政务服务中心80号窗口

  • 办公时间:

    工作日,上午9:00-12:00,下午13:30-17:00

富平县人民政府主办 富平县信息化工作办公室承办

县长热线:0913-8212211

运维电话:0913-8214382 邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系 陕ICP05001772号

Copyright © 2008-2016 FuPing.Gov.Cn All Rights Reserved 富平县人民政府网