富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县美丽办组织开展新一轮环境卫生观摩评比活动
来源:美丽办 发布时间:2019-01-09 16:24 点击量:859 字体:

 1月8日,县美丽办组织各镇(街道)主管领导,美丽办领导、各股室股长先行对我县西片区的6个镇(街道)辖区内主干道路和2018年主要领导包抓创建环境卫生整治示范村进行逐组观摩。

观摩团一行先后深入淡村镇荆山村、盘龙村,梅家坪镇洪水村、十八坊村,庄里镇王庄村、三河村,齐村镇石科村、街子村,宫里镇涧头村、大樊村,曹村镇大渠村、太白村等地,认真听取了各镇(街道)关于领导包抓示范村环境卫生整治行动情况汇报,并就沿线环境卫生、村庄环境卫生、路域环境卫生及长效保洁机制进行了现场观摩。

每到一处,观摩团认真细致查看资料,逐组逐巷道走访,各镇(街道)领导汇报工作,县美丽办副主任刘建雄现场点评。

观摩团认为,这不仅是一次观摩,也是一次晾晒,更是一次激励。自各镇(街道)主要领导包抓示范村环境卫生整治以来,都能坚持问题导向,扎实细致抓落实,环境卫生整治取得了良好的成效。并且在观摩过程中,各镇(街道)都能取长补短,相互借鉴好的做法,先进经验,开拓视野,打开工作思路,把环境卫生整治工作有序有效推进。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134571062