富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣主持召开创卫督查工作情况反馈会
来源:创建办 发布时间:2019-01-02 22:17 点击量:154 字体:

近日,县委常委、常务副县长、四城联创工作指挥部副总指挥景军荣主持召开创卫专项督查工作反馈意见汇报会,四城联创工作指挥部7个专项督查组、县创建办、县委巡察办、政府督查室、城市管理执法局、市场监督管理局、市容局及城关街道办和东华街道办负责人参加会议。

会上,四城联创工作指挥部7个专项督查组负责人,围绕各自督查范围,对近期督查的各方面内容逐一进行了情况反馈,既肯定了成绩又提出了问题。针对反馈问题,景军荣要求,各成员单位主要负责人要亲力亲为,全面深入细致排查问题,全力抓好监督管理,单位部门分工协调,紧抓整改落实。

景军荣强调,省卫复审迎检在即,各单位各部门一定要提高思想觉悟,狠下一条心做好创卫工作,无论遇到什么困难,不能后退,更不能有松懈厌战情绪。增加措施,想尽一切办法攻克工作中遇到的困难。在标准制定和检查督查的落实上要更细致,效果上再提升,不仅要确保省卫复审顺利通过,更要让广大市民永远生活在一个干净、整洁、文明、卫生的城市环境中。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:127496304