富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县考核组对县美丽办进行2018年度目标责任考核
来源:美丽办 发布时间:2019-01-02 16:12 点击量:1116 字体:

1月2日,县目标责任考核组对县美丽办2018年度目标任务完成情况进行检查考核。考核组副组长于炜同志做考核动员讲话。 

会议由美丽办主任刘天奇主持,全体机关干部参加会议。

会上,于炜首先就2018年全县目标责任考核安排在会上做了传达,指出了目标责任考核的重要意义。感谢大家一年来的辛勤工作和密切配合,同时强调了美丽富平建设及人居环境改善工作的重要性和必要性,充分肯定了美丽办全体工作人员为富平人民过上生态宜居生活做出的努力。于炜表示,美丽富平建设即将进入攻坚阶段,我们要以永不懈怠的精神状态和为人民服务的赤诚之心,努力把富平的美丽乡村建设的更好,把群众所到之处整治的更干净,为“美丽富平” 建设作出新的更大的贡献。

县美丽办主任刘天奇就2018年责任目标完成情况做了详细全面的汇报。同时,县考核组对美丽办领导班子从德、能、勤、绩及党建工作履行情况进行了民主测评。并查阅了工作资料,对各项工作完成情况进行了全面客观的检查。

通过此次目标责任考评,进一步增强了美丽办干部的责任感和使命感,纷纷表示在以后的工作中,将齐心协力、克难攻坚,以饱满的工作热情投入到“美丽富平”建设中来,把富平建设成群众心中的美丽宜居城市。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:148007428