富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全民发动 背水一战 我县召开省卫复审迎检动员会
来源:四城联创办 发布时间:2018-12-27 15:54 点击量:560 字体:

为迎接即将到来的省卫复审暗访,12月25日上午,我县在政府九楼会议室召开了省卫复审暗访迎检工作动员会。指挥部各主要成员单位、各包联街区牵头部门负责同志参加会议,会议由县委副书记杜占全主持,四城联创工作指挥部副总指挥景军荣、雷丁林出席会议。

会上,创建办主任李伟宣读了《创卫复审暗访迎检工作方案》,明确了本次迎检工作的任务和职责分工。县委常委、纪委书记雷丁林就加强本次迎检督查工作进行了安排,决定抽调3名纪委常委、4名巡查组组长带队,组成7个督查组对迎检工作全程跟进督查。

景军荣要求,全县上下一定要树立为荣誉而战的思想,全民参与,连续奋战,以时不我待、背水一战的信心和决心,全力打赢这场攻坚战,为广大市民打造更加优美的人居环境,为我县2019年如期实现国家卫生县城、国家园林县城目标打好基础。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134571341