富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县组织召开四城联创城中村、城郊村环境卫生整治工作先进集体、先进个人和卫生文明示范户表彰大会
来源:美丽办 发布时间:2018-12-24 16:06 点击量:1166 字体:

12月20日,我县在东华街道办下庙村组织召开四城联创城中村、城郊村环境卫生整治工作先进集体、先进个人和卫生文明示范户表彰大会,副县长胡万社,县美丽办、创建办、城关街道办、东华街道办负责同志,受表彰的先进集体、先进个人、优秀保洁员、卫生文明示范户等150余人参加会议。

会议对5个先进集体、22名优秀个人及100户卫生文明示范户进行了表彰。四城联创环境卫生整治工作先进村代表,下庙村村委会主任焦增顺同志、优秀保洁员代表城关街道办杜村村唐晋奎同志分别代表先进集体和优秀个人作了工作经验交流发言和表态发言。他们用朴实鲜活的语言生动讲述了环境卫生整治历程和一心为群众创造美好环境的决心,集中展示了广大干部心系群众、勇于担当的为民情怀和脚踏实地、干事创业的优良作风。

会上,县美丽办主任刘天奇就下一阶段的环境卫生整治工作进行了再安排、再部署,并强调,本次大会既是表彰大会,更是一次工作安排会,各镇(街道)要再添措施、再鼓干劲、再掀高潮,进一步把环境卫生整治工作抓细抓实。

副县长胡万社强调,要继续做好环境卫生整治各项工作,加大力度,创新机制,破解制约问题解决的瓶颈,确保补齐短板,全面优化群众居住环境,提升市民幸福指数。要以这次表彰大会为契机,迅速行动,狠抓落实,以时不我待的紧迫感、造福一方的责任感,高标准、高质量、高效率地投入到环境卫生整治工作当中去,全面改善农村环境质量,创建国家卫生县城,为建设美丽和谐、富裕的新富平作出积极的贡献。

会后,胡万社一行还深入受表彰的卫生文明示范户家中,为2户卫生文明示范户悬挂“卫生文明示范户”荣誉牌匾。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:144622920