富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
省发改委抽查复核富平贫困县退出电力入户工作
来源:yuhui 发布时间:2018-12-07 08:27 点击量:204 字体:

12月3日,省发改委检查组来到富平,就贫困县退出电力入户工作进行了抽查复核。

检查组在县级贫困村——曹村镇柴玉村,实地查看了电力入户情况。检查组组长董锐利每到一村组,每进一家庭,都会与村民们亲切交谈,拉家常,详细询问电力入户、电力供应和服务情况,了解群众对目前电力供应和服务是否还有意见和建议。检查组一一对照检查明细进行复核,并让村民在检查单上签字。

在座谈会上,县经发局副局长刘建宏就全县贫困村电力入户情况向检查组作了汇报。董锐利指出,通过实地检查和汇报可以看出,在贫困县退出电力入户工作上,电力部门做了大量实实在在的工作,也取得了较好的成绩,充分发挥了供电企业的社会责任,付出的努力和得到的成绩都值得肯定。董锐利希望,富平县供电分公司以此次抽查复核为契机,一如既往抓好电力服务工作,把最优质的电能送到群众身边,成为村民致富奔小康的有力保障。

县供电分公司经理刘宏斌表示,作为县级供电企业,公司一定提高政治站位,科学研判区域发展和电力负荷增长,精准投资,加快电网建设,全力以赴做好保供电工作,发挥好服务社会经济发展的“排头兵”作用,为全面打好扶贫攻坚战,助推地方社会经济的高质量做出企业应有的贡献。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:127496722