富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全市美丽渭南建设观摩活动走进富平
来源:富平外宣 发布时间:2018-12-12 18:09 点击量:741 字体:

观摩.jpg

12月11日,市人大副主任蒋秀侠、市政府副市长王建平、市政协副主席杨文斌带队,各县区分管领导,住建局、林业局、交运局、美丽办负责人来我县观摩美丽渭南建设情况,县上领导张海乾、景军荣,雷丁林、杜银虎、杨稳山及住建局、林业局、交运局、美丽办、到贤镇、城关街道办等相关负责人陪同观摩。

观摩团一行对我县国道108、到金路、县城环线道路绿化开展情况及城关街道办人居环境整治工作等重点建设项目进行了现场观摩。

我县今冬明春计划实施11条国省县道及铁路、河堤、村庄绿化,其中国省县道180公里、铁路53公里、河堤23公里,总投资1.9亿元。截至目前已完成道路绿化164公里,其中国道108、县道到金路、仁曹路、底张路、富觅路、锦屏大道6条道路已基本完成,建成生态驿站3个、景观节点21处3.8万平方米;铁路(绿化完成30公里;河堤绿化(石川河庄里段)完成2.8万平方米;村庄绿化完成67个村,累计完成投资1.2亿元。

本次观摩活动以推进我市美丽渭南建设和农村人居环境整治工作为目的,采取现场观摩、工作汇报及点评大会的形式,对各县一年来所抓重点项目建设的成效,作比较、找差距、寻不足,力促美丽渭南建设工作再上新台阶。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:134570798