富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
美丽办组织召开2018年度渭南市民意调查和专项调查工作会议
来源:美丽办 发布时间:2018-11-19 15:18 点击量:192 字体:

11月19日上午,美丽办组织全体机关干部召开2018年度渭南市民意调查和专项调查工作会议,学习传达了《2018年度渭南市民意调查和专项工作实施意见》精神,并结合我单位工作任务,安排部署环境卫生整治及2018年环境卫生专项调查工作。

会上,根据我单位实际工作情况,提出以下几点工作要求:一是要高度重视。各党员干部要强化责任意识,进一步加强对2018年度度渭南市民意调查和专项调查工作的重视,做好统筹安排,专门抽出时间来抓紧抓好此项工作,切实提高人民群众对度渭南市民意调查和专项调查工作知晓率和满意度。二是要把握好主要环节。把握好2018年度渭南市民意调查和专项调查工作时间为11月19日至30日,电话为0913—12345的时间节点;三是全体机关干部要提高认识,站在讲政治的高度,认真接听调查电话,为我县“针对群众收入、环境卫生、食药安全、社会治安、群众文化娱乐、便民服务、营商环境、卫生医疗、教育教学、脱贫攻坚等方面”调查作出积极贡献,确保在职在编干部参与问卷调查率到达100%;四是做好民意调查的宣传工作,正面引导群众客观实际接听调查电话、回答问卷内容;五是持续开展环境卫生整治。各镇(街道)要进一步高标准整治辖区环境卫生,全面清理群众房前屋后、河塘沟渠、背街小巷、墙体立面等环境卫生,为群众创造一个干净舒适的生活环境。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123974829