富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县开展农村环境卫生“大整治大提升”活动
来源:美丽办 杨品利 发布时间:2018-11-08 09:01 点击量:110 字体:

为巩固美丽乡村建设成果,我县计划从11月1日开始,到2019年元月底,利用100天时间在全县范围内开展农村环境卫生“大整治、大提升”活动。

本次整治分三方面:一是高标准整治国省县乡道路沿线。各镇(街道)逐路段高标准整治辖区内国省县乡道沿线环境卫生,彻底清除道路沿线明曝生活垃圾、建筑垃圾、杂草、粪堆、柴堆、土堆、农用地膜等有碍观瞻的垃圾及废物。二是强力度提升镇区环境。全面清理镇区主干街道和背街小巷垃圾,落实门前“三包责任”制度,保持路面及人行道干净整洁。三是在全县范围整治村庄环境卫生。以镇(街道)领导干部包抓创建示范村为抓手,开展“三整四清三平一剪一修复”、各类先进模范评比等活动,建立定期整治日制度,完善环境卫生长效机制,不断提升整治标准,在全县范围掀起环境卫生整治高潮。

庄里镇、到贤镇、齐村镇积极行动,层层召开会议,开始本镇“大整治大提升”活动。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121025417