富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
梅家坪镇“四明确”抓好秋冬季农村环境、 卫生整治工作
来源:yuhui 发布时间:2018-10-31 11:35 点击量:195 字体:

一是明确群众治理主体。通过发放《环境卫生治理告村民书》,利用黑板报、微信等各种载体广泛宣传综合治理活动,充分发动群众,全面依靠群众,不断提高群众环境保护意识、清洁家园意识、文明生活意识。

二是明确整治工作重点。以210国道、富耀路、梅觅路沿线以及镇域内所辖9个村主干道路为重点,围绕明曝垃圾、建筑垃圾、街边杂草、西干渠内垃圾及时清理等开展环境卫生治理工作。

三是明确考评奖励办法。镇上将采取观摩联评的办法,对各村农村环境卫生综合治理活动进行全面检查、验收,通过考核、打分、排名的方法进行表彰奖励。 

四是明确长效治理机制。进一步健全保洁员队伍,加强其日常考核管理,做到垃圾日产日清,对工作不认真不积极的在每月保洁员例会上进行通报批评,同时按标准扣发其工资,保持卫生长效整洁。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121025065