富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
美原镇召开“实施乡村振兴战略”培训会 助推农村综改工作纵深发展
来源:美原镇 农工部 发布时间:2018-10-23 11:21 点击量:182 字体:

为精准把握实施乡村振兴的核心要义,助推农村综合改革试点试验工作,全面激发内生动力,10月18日,在县委农工部的支持下,美原镇邀请渭南市委副秘书长、政研室主任、改革办主任党国栋进行乡村振兴战略调研与培训。

QQ图片20181031111658.png

培训会前,党国栋秘书长在镇农业分管领导的陪同下,前往团结村葡萄产业园、鸿雁村木兰摇粗布加工基地进行了实地调研。

QQ图片20181031111737.png

调研结束后,在镇政府大会议室举办了“实施乡村振兴战略”培训会,会议由美原镇党委书记薛朝主持,县委农工部部长刘天奇,镇机关全体领导干部、各村书记、主任、会计及各村产业大户负责人共计140余人参加会议。

党国栋围绕新时期国家层面对“三农”工作的战略布局、中省市一号文件精神,结合美原农业农村实际,用深入浅出的语言、鲜活生动的案例,从实施乡村振兴战略的重要意义、农业农村农民在乡村振兴战略实施过程中的困难和机遇、农村产权制度改革、农村农业发展以及省内外、周边县市农村改革成功案例等方面进行了长达4个半小时的详细解读。既有理论高度,又有思想深度,针对性、实效性和操作性都很强,对我们准确理解和全面把握实施乡村振兴战略、推动农村综合改革具有重要指导意义。

最后,美原镇党委书记薛朝强调,与会人员要提高政治站位,深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义;抢抓战略机遇,大力发展特色主导产业;依托当前乡村振兴战略新机遇和美原的大好发展形势,立足岗位实际,改变作风,精准发力,担当作为,确保乡村振兴战略落到实处。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121025221