富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
压实责任 追赶超越 确保完成年度重点工作任务
来源:yuhui 发布时间:2018-10-22 14:40 点击量:229 字体:

(记者高娟)10月18日,全市政法重点工作推进会召开。会议听取了工作汇报,分析点评了工作,对年度考核及重点工作进行再推进、再落实。市委常委、统战部长、政法委书记樊存弟参加会议。

樊存弟指出,今年以来,各县(市、区)紧盯“十五项重点工作”,特别是公众安全感、社会稳定风险评估、涉稳风险预警防范、扫黑除恶专项斗争、“雪亮工程”建设等“五项考核指标”,深入推进平安渭南、法治渭南、过硬队伍、政法工作智能化等“四大建设”,着力防控“五大风险”,县(市、区)整体工作呈现出思想重视程度高、服务大局定位准、重点工作抓得牢、推动工作措施实、追赶超越氛围浓的良好态势,为建设关中平原城市群次核心城市提供了坚强政法保障。

樊存弟要求,各县(市、区)要强化全局意识、排位意识,守住考核底线,以政法考核指标的完成、重点工作的落实促进县(市、区)综合考核位次大提升。要坚持问题导向,认真查漏补缺,强化督办检查,逐个挂账销号,确保问题整改到位、考核全面完成。要聚焦重点,抓好省对市、市对县考核的“五项指标”,把时间、精力、人力、物力向考核指标聚拢,确保重点考核指标按期完成。要狠抓宣传,创新宣传模式,开展平安渭南宣传,加大各类典型的宣传,全面提升平安建设知晓率、扫黑除恶知晓率、“雪亮工程”满意率。要履职尽责,坚持属地管理和行业负责相结合,压实工作责任,全面推进考核及重点工作,凝聚推动工作的“最大公约数”。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121025102