富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
攻坚克难、崇尚实干——县长张海乾检查全县道路绿化提升工作
来源:美丽办 发布时间:2018-10-25 17:32 点击量:200 字体:

10月25日上午,县长张海乾,县委常委、纪委书记景军荣,副县长杨稳山带领县政府办、财政局、交通局、林业局、住建局、市场监管局、县政府督查室、美丽办等有关部门主要负责人,就道路沿线绿化提升、土地流转、环境卫生整治等工作现场督促检查指导。

张海乾一行先后对红色旅游专线东段、108国道、210国道、底张路、庄里锦屏大道等道路沿线绿化改造提升工作、节点建设、驿站建设情况进行了实地检查,并听取了责任部门和涉及镇办主要领导关于道路绿化进展、土地流转、施工环境保障等工作汇报。

张海乾指出,一是要下大力气加快土地流转进度,确保施工场地到位;二是要加快道路绿化进度、提高绿化标准,打造景观节点,建设生态驿站,加强绿化后期管护;三是由美丽办牵头,各镇(街道)负责,高标准做好道路沿线环境卫生整治工作,切实落实长效保洁机制。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121025733