富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
公安部督导检查渭南公安改革工作
来源:yuhui 发布时间:2018-09-21 18:55 点击量:232 字体:

(记者 高娟 通讯员 王海荣)近日,公安部改革重点督察组第二组组长、公安部机关党委巡视员王乃锋一行人来渭督导检查公安改革重点工作,省公安厅党委委员、政治部主任公培明,副市长、公安局长杨建琦等一同检查。

督导组先后深入市行政服务中心公安局出入境大厅,详细了解“22项”出入境便民新举措的贯彻落实情况、大厅建设情况,以及群众自助服务区建设、窗口服务等工作开展情况。在市公安局网信中心,督导组听取了渭南“互联网+公安政务”建设、推广和应用情况,对市公安局组织开展的“民警在网上等您”集中推广活动给予充分肯定。在公安局指挥大厅,督导组一行还对县域实时视频监控图像、人脸卡口、社会信息资源接入、无线网络终端信息采集、视频云结构化系统等信息系统应用情况进行了详细了解。听取了渭南公安深化公安改革工作整体情况。

督导组对渭南公安改革工作取得的成绩给予高度肯定,就下一步深入推进公安改革要求,加强政治建设,牢牢把握改革的正确方向,紧密结合本地实际,狠抓工作落实,确保部党委公安改革各项部署要求落地落实、取得实效。加大创新力度,鼓励基层勤于思考、勇于探索、善于创新、注重发现、挖掘基层小创造、小创新中所蕴含的大价值,及时加以培育、推广,放大改革效应,扩大社会效果,不断提升警务效能和队伍核心战斗力。加强组织领导,聚焦重点难点问题,拿出更多的精力来谋划推动改革,打好改革攻坚战,扎扎实实把全面深化公安改革推向深入。挖掘创新潜能,引领全警深化改革创先争优,激发广大民警全身心投入到公安改革各项工作之中,坚定不移将全面深化改革进行到底。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118029065