富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我省加强扫黑除恶专项斗争督查工作
来源:yuhui 发布时间:2018-09-17 16:55 点击量:518 字体:

9月12日,省扫黑办召开全省扫黑除恶专项斗争督查工作视频调度会议,传达贯彻省扫黑除恶专项斗争领导小组第五次(扩大)会议精神,听取6个督查组工作情况汇报,并就进一步加强和改进督查工作进行安排部署。

会议指出,在省委、省政府坚强领导下,各地各部门提高政治站位、周密安排部署,依法查处了一批黑恶犯罪案件,全省扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。各地各有关部门要提高政治站位,坚持问题导向,寻找差距不足,结合督导检查中发现的问题,强化措施、整改落实,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

会议强调,要发挥好督查“利剑”作用,各督查组要督促各地各有关部门查漏补缺、补齐短板,要进一步强化政治督导,确保思想统一、认识到位;要进一步强化办案督导,确保打准打狠、除恶务尽;要进一步强化宣传督导,确保发动群众、掀起声势,在全社会引导形成普遍知晓、共同参与的浓厚氛围。要以强化督查为契机,持续发力,努力为我省追赶超越发展创造良好环境。(记者 屈荔鹏 通讯员 彭晗)


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124062755