富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
创国卫病媒生物防制省级单项考核鉴定顺利通过
来源:四城联创办 发布时间:2018-09-25 16:13 点击量:243 字体:

9月20至21日,我县接受了创国卫省级病媒生物防制单项鉴定,通过了创国卫验收程序的第一道关,为2019年如期实现国家卫生县城目标打下了良好的基础。

20日,省级专家组分成四组分别对宾馆饭店、农贸市场、学校、医院、车站、餐饮店、商场、超市、机关企事业单位、粮库、食品加工企业、屠宰场、建筑工地、居委会、社区、家属院、公园、绿地、道路、水体、公厕、垃圾收集、特殊场所等120个点位的病媒生物防制工作进行实地查看,并详细查阅了相关资料。每到一处,专家仔细查看病媒生物踪迹,现场指出存在问题并提出科学合理的整改意见。

21日上午,专家组在天成园组织召开富平县创国卫病媒生物防制单项考核汇报反馈会。副县长惠新宇汇报了我县病媒生物防制工作。专家组对检查情况进行了反馈,肯定了我县病媒生物防制做出的成绩,同时对检查梳理出的问题进行指导培训,并对下一步的工作提出建设性意见。

专家组组长孙养信就此次考核做了重要讲话。孙养信指出,这次考核是创国卫的入门条件,省部级暗访、综合考核标准更高、更严格,富平县要针对检查存在的问题,加大整改力度,巩固创卫成果,进一步深化提升创建水平。

张海乾代表富平县委、县政府做了表态发言。张海乾表示,富平将以这次考核为契机,严格按照考核组的反馈意见和孙主任的讲话要求,认真扎实做好整改提升工作。一是进一步统一思想,提升各级各部门对病媒生物防制工作的认识;二是下茬立势整改,建立问题整改清单,逐一制定整改方案,全面落实整改措施,明确整改任务、责任领导、责任部门和整改时限,严格对标创建,坚持问题导向,迅速落实整改并建立长效工作机制;三是强化综合整治,加强宣传引导,加大考核检查力度,紧盯薄弱环节,力争病媒生物防制工作全面落实到位,为创国卫成功奠定坚实基础。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118029290