富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
郭志英:聚焦目标 鼓足干劲 全面冲刺 坚决打赢脱贫攻坚战
来源:yuhui 发布时间:2018-09-25 10:01 点击量:255 字体:

9月19日,市委常委、县委书记郭志英主持召开全县脱贫攻坚领导小组会议,研究移民搬迁、发展集体经济奖补和2018年苏陕扶贫项目安排等有关事项,安排部署当前脱贫攻坚工作。县长张海乾,县委副书记杜占全,县委常委、常务副县长闫兴斌,县委常委、纪委书记、监委主任景军荣,县委常委、统战部部长、庄里试验区党委书记王永丽,县委常委、副县长杭春云,副县长杨稳山及县脱贫攻坚领导小组成员单位负责人、各镇街道党委党工委书记参加会议。

郭志英强调,当前脱贫攻坚已进入收口扫尾、冲刺决胜的关键阶段。全县各级要进一步提高政治站位,坚持问题导向,再鼓干劲、再添措施、再聚合力,按照省委的整体部署和县委的总体安排,对标任务标准、对表时间节点,举一反三、深入自查,抓重点、补短板、强弱项,确保各项工作更加扎实有效,确保工作成效经得起各级检查验收。

郭志英要求,要进一步完善基础资料,做到“两卡一簿”内容全面、详实、精准,充分体现我县脱贫攻坚工作的具体成效;要按照尊重群众意愿、盘活存量资产、用好扶持政策、体现“三变”改革的思路,围绕奶山羊、柿子等特色优势产业,先易后难、从小到大,发展壮大集体经济,确保82个贫困村实现全覆盖;要加快“两房”建设,克服困难、加班加点,科学组织、交叉施工,确保按时完成建设任务;要聚焦已经分房交钥匙的贫困户,做好群众的组织动员工作,引导他们尽快装修、尽早搬迁;要紧盯检查和申报所需的各项指标,严格程序、尽快认定,确保全面达标、全面合格;要围绕人居环境改善和小产业帮扶“两个全覆盖”工程,深入村组、查漏补缺,同时要做好村容村貌整治,营造良好环境。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118029167