富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县顺利通过国家园林县城省级技术初验
来源:四城联创办 发布时间:2018-09-20 14:31 点击量:557 字体:

9月19日至20日,省住建厅组织专家对我县创建国家园林县城工作进行技术初验。

省厅专家组分为园林绿化、市政公用基础设施、随机抽查三组,采取听汇报、查资料、随机抽查和定点现场检查的方式,对我县的石川河生态公园、垃圾填埋场、公厕等17个点位冒雨进行实地查看,随后详细查看了创建国家园林县城的相关资料。

9月20日上午,专家组组织召开了技术初验反馈会,省住房和城乡建设厅城建处范文朝主持会议,县委常委、常务副县长闫兴斌作表态发言。专家分别就园林绿化、市政公用基础设施的检查情况进行客观点评,并反馈了总体验收意见。

专家组对我县创建国家园林县城工作进行了充分肯定,一致认为我县创建国家园林县城成效显著,一是领导重视,保障有力;二是因地制宜,形式多样;三是生态恢复,环境持续优化;四是完善设施,城市管理规范有序。同时,专家组对我县创园工作提出了建设性意见,建议我县从综合管理、园林绿化建设管控、生态环境、节能减排、资料整理等五方面对标创建,争取早日通过国家园林县城验收。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124062673