富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开创建国家园林县城省级初验暨创国卫病媒生物防制单项考核协调会
来源:四城联创办 发布时间:2018-09-17 14:27 点击量:519 字体:

9月17日下午,我县组织召开创建国家园林县城省级初验暨创国卫病媒生物防制单项考核协调会。县委常委、常务副县长闫兴斌出席会议并讲话,副县长张少林主持会议。

会上,县住建局局长康进联宣读了《创建国家园林县城省厅技术初验迎检筹备工作实施方案》,爱卫办主任石树民宣读了《富平县迎接省级病媒生物防制专项考核暨培训工作方案》,闫兴斌就两项重要迎检工作做了具体要求。

闫兴斌强调,这两项检查都事关全县四城联创整体进度,各单位一是要切实引起高度重视,立即进入临战状态,把两项验收迎检工作作为当前的一项重要任务,在工作安排、人员调配、资金保证等方面要予以重点倾斜,全力做好各项迎检工作,确保不出纰漏和失误;二是要精心准备迎检工作,突出抓整治、抓亮点、抓资料三个环节重点,全面推进;三是要超前谋划各项工作,各迎检工作组要明确各自承担的工作任务,详细分解落实,做到事事有人抓,件件有落实,确保初验各个环节准备工作在迎检前全部整改到位;四是要齐心协力推进工作,各项目工作组要主动靠前,密切配合,随时关注迎检工作要求,协调工作进度,齐心协力做好迎检工作。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:124062628