富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县审计局扎实开展干部作风问题排查整改工作
来源:审计局 发布时间:2018-08-28 11:15 点击量:408 字体:

全县干部作风问题排查整改工作推进会议后,县审计局高度重视,迅速行动,全面安排并积极推进全局干部作风问题排查整改工作。

一是8月24日召开局党组扩大会议,组织局中层以上领导学习习近平总书记关于干部作风建设的重要论述,局党组书记、局长李丁武同志对全局干部作风问题排查整改工作进行了全面部署安排,要求全体审计干部要认清当前形势,提高政治站位,充分认识这次开展干部作风问题排查整改的重要性和必要性,严格按照县委确定的时间节点,逐环节推进,认真完成排查整改工作任务。

二是结合审计署正在开展的审计机关集中整训活动,组织全局审计干部原原本本学习了县纪委、县委组织部《关于在全县开展干部作风问题排查整改工作的通知》文件精神,明确了排查整改内容、阶段任务、时间节点及工作要求,提高审计干部参加此项活动的自觉性和主动性。

三是积极推进排查整改工作。成立了审计局干部作风问题排查整改领导小组,制定了《富平县审计局干部作风问题排查整改工作方案》,全体审计干部按时制定问题清单,积极排查整改问题,建立排查整改问题台账。通过问卷调查等方式,征求各界对审计人员和审计队伍的意见建议。

目前,全体审计干部正按照县委工作要求,认真排查问题,扎实进行整改,以坚决打好作风排查整改这场硬仗推动审计工作取得新成效。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118030496