富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县迅速落实“美丽渭南”建设工作任务
来源:美丽办 发布时间:2018-07-31 09:27 点击量:592 字体:

为迅速贯彻落实李毅市长在全市美丽渭南建设暨农村人居环境整治现场推进会的讲话精神,结合富平县工作实际,按照(渭改居办)文件精神,富平县及时召开美丽渭南建设工作讨论会,对“美丽渭南”建设工作部署安排、分解任务、落实责任。

会上,县委县政府分管领导,分别就美丽渭南建设工作做了强调,对李毅市长提出的“‘五个美丽’、‘四条道路’、‘三化方式’、‘两个责任’、‘一个目标’”内涵进行专题学习,对全市美丽渭南建设暨农村人居环境整治现场推进会议要求做出具体安排部署,研究讨论美丽渭南建设工作责任分工、细化任务。

会上,相关涉及部门分别就美丽渭南建设工作和2018年工作任务展开讨论,研究机构设置及任务分工,明确时间节点,分月制定工作任务。会上要求,县美丽办负责具体工作协调,各部门就各自涉及工作尽快拿出具体方案,落实项目实施清单,及时提交县委常委会研究决定。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118029166