富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
梅家坪镇召开驻村工作队座谈会
来源:yuhui 发布时间:2018-06-29 11:48 点击量:885 字体:

IMG_3833.JPG

6月27日,梅家坪镇召开驻村工作队座谈会,副县长惠新宇、何大鹏,各帮扶单位负责人,第一书记,驻村工作队长、工作队员,包联村领导和相关村的书记、主任40余人参加了本次会议,会议由镇党委副书记、镇长李涛同志主持。

会上,镇党委组织委员李建军同志,组织学习了《富平县贫困村驻村工作队选派管理办法》。各驻村工作队长就驻村帮扶工作作了详细汇报,提出了意见和建议。镇党委书记任军林同志就驻村工作进行了点评,指出了各驻村工作队帮扶工作中存在的共性和个性问题,并提出了指导意见:一是提高政治站位,严格贯彻执行县委、县政府、镇党委对脱贫攻坚的安排部署;二是工作上注重配合,驻村工作队与村两委要有效协作、各负其责,及时向镇党委和派驻单位汇报脱贫动态,争取支持;三是落实上讲究方法,注重扶心扶志扶智,帮助贫困户实现精神脱贫。各帮扶单位负责人就驻村帮扶工作做了表态发言。县政府副县长惠新宇同志,传达了全省驻村帮扶工作现场会和县委常委会关于驻村帮扶工作会议精神,并做了重要讲话,惠县长指出:各参扶单位要切实落实驻村工作队的福利待遇,解决驻村工作队的后顾之忧,驻村工作队要与帮扶村两委密切配合,协调研究,加快村集体经济建设步伐,同时,在驻村帮扶工作中,要严格遵守驻村工作纪律,以务实的工作作风,严谨的工作态度,做实做细扶贫工作。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:121363641