富平

韩勇在陕西省各界爱心济困协会成立会议上强调:为精准扶贫精准脱贫凝聚政协力量
来源:yuhui 发布时间:2018-05-30 11:50 点击量:671 字体:

(记者 齐小英)5月29日,陕西省各界爱心济困协会成立会议暨一届一次会员会议在西安召开。省政协主席韩勇指出,成立陕西省各界爱心济困协会,是省政协践行习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是全省政协系统发挥优势助力精准扶贫、精准脱贫的主动作为和重要举措,是彰显新时代人民政协为人民、政协委员心系群众的具体体现。省政协副主席陈强、祝列克、李晓东、杨冠军和省十一届政协副主席冯月菊出席。

陕西省各界爱心济困协会是以全省各级政协历届委员为主、社会各界爱心人士受邀自愿组成的慈善类非营利性社会组织。协会在教育扶贫方面,主要资助贫困家庭学生;在健康扶贫方面,主要资助因病致贫、返贫和因残致贫的个人和家庭;在产业扶贫方面,主要资助贫困家庭和贫困地区。

韩勇在讲话中强调,全省各级政协组织要采取多种措施,形成省、市、县三级联动网络,多元化、多渠道、多形式募集资金,增强广大群众的慈善意识,汇聚全省政协系统资源,不断壮大协会实力;要积极开拓创新,科学谋划扶贫工作,突出救助重点,树立品牌意识,让扶贫济困取得实实在在的效果,努力提升协会影响力;要加强自身建设,正确把握发展方向,建立规章制度,确保公开透明,团结、吸引、鼓舞更多有志于扶贫济困事业的组织、企业和人士加入协会,为精准扶贫精准脱贫凝聚政协力量。

孙俊良当选陕西省各界爱心济困协会会长。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111530192