富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平两项重点改革成功入围陕西省优秀案例
来源:yuhui 发布时间:2018-05-07 18:16 点击量:1194 字体:

近期,陕西省委改革办组织开展全面深化改革优秀案例评选活动,富平县“多规合一”和庄里综合改革试验区两项改革成功入围。

从全省公布的105项入围案例名单看,其中省级入围案例32项,地市层面入围73项,渭南市共有12项改革案例进入候选名单,富平入围案例数量位居全市前列(渭南4项,富平县2项,临渭区、华阴市、华州区、大荔县、蒲城县、合阳县分别1项)。取得这样的成绩,既是省市委改革办关注支持的结果,也是县委县政府和县委深改组坚强领导的结果,更是全县改革系统共同努力、精诚协作的结果。

下一步,富平县将以这次评选活动为契机,加大统筹协调,强化主责意识,着力重点改革,突出督察督办,务求改革落地, 创出富平经验、富平模式,促使全面深化改革工作纵深推进,为 “三个富平”建设作出新的更大的贡献。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117561458