富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西:市县两级开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察
来源:yuhui 发布时间:2018-05-07 18:11 点击量:1207 字体:

日前,经陕西省委巡视工作领导小组同意,省委巡视办印发了《关于在全省市县两级开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察的通知》。部署市县两级开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察,着力发现和推动查处脱贫攻坚以及黑恶势力背后的腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸。 

通知要求,各市区党委巡察工作领导小组要加强组织领导,对市县两级专项巡察工作一体谋划、一体部署、一体推进,推动专项巡察工作在本地区全面开展;强化工作创新,积极探索市级统筹下的上下联动、交叉巡察、提级巡察等方式方法,破解“熟人社会”等难题,确保专项巡察取得实效。 

市县两级巡察机构要坚持问题导向,深入发现问题,及时将发现的问题线索移交纪检监察机关或相关部门;坚持标本兼治,推动相关职能部门解决共性问题,建立长效机制,切实发挥巡察“利剑”作用,不断增强人民群众的获得感。(陕西省纪委监委 || 责任编辑 代江兵) 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117561365