富平

创建指挥部联席会专题安排部署国卫暗访整改工作
来源:四城联创办 发布时间:2018-04-25 10:55 点击量:425 字体:

4月25日,四城联创工作指挥部在在政府九楼会议室召开2018年第二次联席会,就本月上旬省爱卫办对我县国卫暗访反馈问题整改工作进行专题安排部署。各项目工作组县级包抓领导及牵头部门、主要成员单位负责人参会。

会上,与会人员观看了暗访PPP片,创建办通报了省专家组暗访总体情况。县委常委、常务副县长、四城联创工作指挥部副总指挥闫兴斌结合暗访反馈问题,分四个方面对整改工作进行了安排部署,要求各单位一是要加大投入,加快道路修补硬化、绿化苗木补植、旱厕取缔改造、环卫设施配备等硬件建设;二是重拳出击,开展市容综合整治、建筑工地、农贸市场、六小行业、各类单位、城中村和居民小区等六方面专项整治活动,集中解决城市乱象。三是夯实责任,加强公厕、生活垃圾收集、餐厨垃圾收集等三方面日常管理工作。四是加大宣传,全面落实《2018年四城联创工作实施方案》确定的任务,着力营造浓厚的创建工作氛围。

闫兴斌强调,本次暗访是今年我县“省卫”复审的一个重要环节,也是国卫检查验收前的一次调研,整改结果直接决定我县能否保住“省卫”牌子,能否顺利进入国卫验收程序。各项目工作组、各成员单位要切实增强责任感和紧迫感,进一步强化工作机制体制,坚持目标和问题导向,围绕整改工作任务扎实开展“百日大会战”活动,确保所有问题于6月底前全部整改到位,为我县如期实现国家卫生县城目标打好基础。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107267464