富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
范月丽主持召开南韩便民市场提升改造协调会
来源:四城联创办 发布时间:2018-04-10 10:53 点击量:1293 字体:

4月10日,我县召开南韩便民市场提升改造工作协调会,会议由副县长范月丽主持,创建办、商务局、住建局、综合执法局等23个相关部门负责人参加了会议

会上,县创建办主任李伟从三方面对南韩便民市场改造的重要性进行了强调,商务局局长索保强宣读了《富平县南韩便民市场提升改造工作实施方案(讨论稿)》。

副县长范月丽要求,各部门、单位一是要站在讲政治、惠民生的高度,以等不起的责任意识和只争朝夕的拼搏精神迅速启动南韩便民市场升级改造工程;二是要层层分解落实具体工作任务,逐一落实具体负责人,夯实任务,按时推进、按期完工;三是商务局要发挥牵头抓总作用,各相关单位要密切配合,协调解决工作中出现的各类问题,确保市场提升改造工作顺利推进;四是创建办要联合纪委加大督查力度,对工作进展缓慢、推进不力的单位依照相关规定严肃处理。

会后,副县长范月丽在相关部门负责人的陪同下深入南韩便民市场进行现场调研。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:117561521