富平

我县召开2018年第一次四城联创工作指挥部联席会
来源:四城联创办 发布时间:2018-03-30 10:52 点击量:914 字体:

3月30日下午,四城联创工作指挥部第一次联席会议在政府三楼会议室召开,指挥部10个项目工作组牵头单位负责人参加会议。会议由县创建办主任李伟主持,县委常委、常务副县长闫兴斌出席会议并做了重要讲话。

会上,各项目工作组对各自目前工作存在的问题以及2018年工作思路做了汇报。闫县长逐项目组进行了讲评,进一步明确了相关工作的责任和要求。

闫兴斌指出,2018年是我县四城联创工作的关键一年,年内要实现省级环保模范城市创建目标,同时要通过国家卫生县城相关验收程序,启动并推进国家园林县城创建,任务相当繁重。十个项目工作组分别承担着相关的创建指标,其工作落实情况直接决定着创建目标能否如期实现。各组牵头部门一定要切实负起牵头抓总作用,主动作为,采取强有力的措施,下手去抓、下势去抓,确保各项创建工作有力有序推进。一是要细化工作任务,夯实工作落实。各项目工作组对照创建指标及指挥部统一安排,进一步细化、量化各项工作任务,经县级包联领导签字确认后下发各成员单位。二是要抓紧形成声势,营造创建氛围。4月10日前由各县级包抓、包联县级领导参与,召开各组工作动员会,迅速掀起创建工作热潮。三是精心培育亮点,示范带动面上工作。按照国卫、省模检查验收程序,打造一批观摩点、示范点,带动面上各项工作全面推动。四是完善例会制度,解决创建难题。每月至少召开一次指挥部例会制度,由各项目工作县级领导参加,听取工作进展,协调解决工作中的问题。五是建立督查通报机制,促进创建工作落实。创建办要围绕创建入门指标、重点工作及窗口单位等重点部位,全面开展督查、暗访,并将有关情况在指挥部例会上进行通报;同时积极参与、组织协调各项目组的重大活动,对工作开展不力、指挥部指挥视察点位整改不到位的单位,提交纪委进行追责,以铁的纪律促进各项工作的落实。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111682028