富平

富平县召开重点项目领域“扫黑除恶”线索摸排大会
来源:政法委 发布时间:2018-03-29 16:45 点击量:568 字体:

3月29日,富平县重点项目“扫黑除恶“线索摸排大会在富平县公安局举行,富平县委常委、政法委书记杜银虎,政法委副书记刘寅龙,公安局党委副书记、政委李跃,党委委员刑警大队大队长杨建龙,全县“扫黑除恶”成员单位负责领导、重点项目工程负责人、公安局相关部门领导及民警参加了大会。

本次大会的主要内容是,贯彻落实中省市关于深入开展扫黑除恶专项斗争会议精神,推动我县“扫黑除恶”专项斗争有效开展,重点是在我县容易滋生黑恶犯罪的重点行业,开展全方位、拉网式线索排查,深挖隐藏的黑恶势力,迅速在我县掀起“扫黑除恶”专项斗争的新高潮,持续优化我县经济发展环境,为重点项目顺利开展保驾护航。

会上,县公安局党委委员、刑警大队大队长杨建龙对我县黑恶势力犯罪的现状及特点进行了通报。政法委副书记刘寅龙宣读了富平县扫黑除恶专项斗争方案。

县委常委、政法委书记杜银虎指出:各成员单位要明确此次大会的目的和意义,珍惜机会,抓住有利时机、立即行动,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,工作中要广泛搜集线索、固定证据,深挖、深打,要严以律己、廉洁自律,防止“黑恶势力”的渗透,务求我县“扫黑除恶”专项斗争取得实效。

大会强调:开展“扫黑除恶”专项斗争,是党中央站在全局和战略高度作出的一项重要决策,全县各单位负责部门要充分认清当前“扫黑除恶”斗争形势的严峻性和复杂性,自觉把思想和行动统一到党中央,省委、市委、县委的决策部署上来,切实增强责任意识,忧患意识,切实增强思想自觉和行动觉,切实增强扫黑除恶的紧迫感和责任感,把深入开展“扫黑除恶”专项斗争作为工作新常态,紧抓在手上,深入推进下去,切实抓出成效,为全县进一步革弊立新、激浊扬清,开创改革发展稳定新局面作出新的应有的贡献。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107267420