富平

中央政法委《长安》杂志社深入富平调研
来源:政法委 发布时间:2018-03-21 21:36 点击量:1004 字体:

中央政法委《长安》杂志社深入富平调研

3月21日,中央政法委《长安》杂志社编辑荣英在省综治办副调研员付雅莉、市综治办基层科科长任智峰一行陪同下,来富调研基层综治信息化建设及雪亮工程运行典型经验。

调研组先后参观了富平县综治维稳中心、富平县公共安全视频监控指挥中心,实地查看了雪亮工程淡村镇鹰眼全景点位和石川河视频监控点位走访了解了宫里镇大樊村农村公共安全视频监控运行情况。在富平县综治维稳中心,政法委副书记、县综治办主任刘寅龙就我县综治信息化建设、雪亮工程运行、政法综治“六项支撑”亮点工作开展情况向调研组做了详细汇报,观看了公共安全视频监控联网应用专题片,展示了雪亮工程实战应用效果。调研组一行对我县综治信息化及雪亮工程建设应用给予充分肯定特别是对综治“六项支撑”助推网格化管理、提升信息化水平的创新做法做出高度评价,同时对今后工作提出了几点希望,一是加快农村公共安全视频监控建设步伐,努力实现全域覆盖。二是加强多领域联网整合,努力实现全网共享。三是加大人防物防技防投入力度,努力实现全程可控。

通过这次调研,不仅展了富平在综治信息化及雪亮工程建设走在全市前列的先进形象,更对今后的工作是一个鞭策。我县将以这次调研为契机,紧扣创新亮点不动摇,紧盯工作目标不放松,再添措施,再鼓干劲,努力打造富平政法综治工作新名片。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111530145