富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县举行平安建设联合巡逻启动仪式
来源:yuhui 发布时间:2017-11-14 08:59 点击量:1790 字体:

11月9日,平安建设联合巡逻启动仪式在我县美原镇举行。县委常委、政法委书记杜银虎参加了启动仪式。来自美原、老庙、薛镇等五个镇的公安派出所人员,美原镇所有行政村红袖章巡逻人员、交警、巡警等150余人参加了活动。

启动仪式上,美原镇负责人就平安创建活动的目的、意义进行了动员讲话,美原村负责人就平安建设联合巡逻活动开展情况进行经验交流,美原派出所负责人就平安建设创建活动进行了表态发言。

杜银虎指出,平安创建活动是采取法律、经济、行政等手段,使一定区域范围内的社会治安状况得到好转或控制,人民群众得到安居乐业的过程,目的就是通过创建活动,让社会秩序和谐稳定,群众满意。

杜银虎强调,创建平安建设联合巡逻活动一定要在确保联合巡逻人员自身安全的前提下进行,积极做好自身防范。联合巡逻人员一定要遵纪守法,秉公执法,积极向公安机关提供、举报社会治安信息和违法犯罪线索。各相关单位一定要为平安建设联合巡逻人员提供优质服务,建立他们的保障机制。必须长期坚持平安建设联合巡逻活动,建立长效机制,确保一方社会的长治久安,社会的和谐稳定。仪式结束后,巡逻人员在美原镇街道开展了联合巡逻活动,并为辖区村民散发平安建设宣传彩页、手册等材料2000余份。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123865830