富平

市委改革督察组来富平检查指导第三季度全面深化改革工作
来源:yuhui 发布时间:2017-10-20 16:22 点击量:401 字体:

近日,市委全面深化改革第三督察组组长、市国资委副主任李同政一行9人来富平督察第三季度全面深化改革工作推进情况并召开座谈会。

督察组先后深入县电子商务公共服务中心、县法院、县编办、县教育局、县非公党建服务中心,就电子商务、社会信用体系建设、社会信用代码制度改革、中小学校长职级制改革、非公党建等改革落实效果逐项进行了实际查看指导。

随后召开座谈会,会议由县委副书记杜占全主持,9个专项组联络员、四个“亮点”、五个“重点”牵头部门负责同志、县委改革办全体人员共计40多人参加了会议。

会上,县委农工部部长、改革班主任、美丽办主任刘天奇同志从落实市委“十项机制”、亮点改革开展、重点改革推进、专项组工作等四各方面全面汇报了我县改革工作总体情况。庄里试验区、县纪委、县工信局等单位负责同志作了补充发言。随后督察组成员分别作了情况反馈,一致对富平改革工作做出好评,市委督察组组长李同政同志代表督察组对我县第三季度全面深化改革工作给予了充分肯定。

最后,杜占全同志根据督察情况对富平改革工作提出三方面要求,一是要紧扣检查组反馈的意见,主动对标、逐项梳理,研究措施、改进提高;二要围绕县委改革要点,紧盯中省市改革试点和重点领域改革,立即组织开展1次督查检查活动,督进度、添措施,补短板、强弱项,确保我县全面深化改革工作走在全市前列;三要超前谋划明年改革工作,加强对上衔接汇报,聚焦影响发展、群众关切的热难点问题,深化改革、破解难题、激发活力,让人民群众真切感受到改革带来的红利和实惠。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95222830