富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县市场监督管理局全体干部职工观看十九大开幕盛况
来源:市场监督管理局 发布时间:2017-10-19 11:27 点击量:1705 字体:

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,富平县市场监督管理局党委以支部为单位,通过电视、手机、互联网等各种形式,积极组织全体干部职工认真收看了十九大开幕式现场盛况直播,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

DSC_0007.JPG 

习近平总书记的报告详细介绍了近年来中国经济、政治、文化、社会、生态等各方面取得的成绩,报告内涵丰富,思想深刻,论述精辟,是指导我们今后工作的纲领性文献。在收看报告的整个过程中,整个会议室秩序井然,全体干部职工全神贯注、聚精会神地聆听报告,并认真记录报告中提出的一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,不时为报告内容所打动、鼓舞。

开幕会结束后,全体干部职工欢欣鼓舞、倍感振奋、反响热烈。大家纷纷表示,将深入学习、领会、贯彻党的十九大精神,把贯彻落实十九大精神化为做好市场监管工作实际行动,不忘初心,牢记使命,履职尽责,担当作为,为建设“三个富平”、规范市场经营秩序,助推全县经济追赶超越作出更大的贡献!

DSC_0011.JPG

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115022456