富平

富平高新区管委会积极开展“放管服”改革宣传活动
来源:高新区 发布时间:2017-10-13 10:27 点击量:1270 字体:

为认真贯彻落实县政府"简政放权,放管结合,优化服务"改革宣传月活动要求,进一步提高广大群众对于"放管服"改革的知晓率和满意度。9月28日上午,在县编办的统一组织下,富平高新区管委会参加了在县便民服务中心举行的"放管服"改革宣传月活动。

宣传活动通过悬挂横幅、摆设宣传展板、发放宣传资料、填写调查问卷和现场接受咨询等方式,向广大群众详细介绍了富平高新区概况、入园流程、招商引资及为企业服务优惠政策(土地扶持政策、财税奖励政策等)及园区在"放管服"改革工作中采取的措施及取得成果。

在活动现场,高新区共发放宣传资料70余份,填写调查问卷10余人次,现场接受咨询10余人,通过开展此次宣传活动,增加了广大群众对"放管服"改革工作及相关改革政策的知晓率,促使群众进一步了解高新区,宣传高新区,为高新区的发展奠定基础。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107040767