富平

城关街道办开展环境卫生观摩评比活动
来源:美丽办 发布时间:2017-09-13 14:57 点击量:364 字体:

为进一步扎实推进农村环境卫生整治及美丽乡村建设工作,城关街道办开展了环境卫生观摩评比活动。

9月8日-9日,利用两天时间,城关街道办集中对18个村和8个社区,共计26个点进行现场观摩评比。参加本次观摩的成员有县创建办、县美丽办,机关全体领导、各办公室主任、村(社区)书记、主任共80余人。观摩人员采取听、看、评、比的方式,对村(社区)主干(巷)道、公路沿线、房前屋后、村室(社区)内外的环境卫生整治、美丽乡村建设情况对照评分标准和现场实际状况进行客观、公正地打分,大家对特色靓点,高度赞赏肯定,对发现的问题,也及时指出。

通过观摩发现近期环境卫生整治成效明显,基本保持了村容居貌干净整洁,但仍有部分村(社区)和路段区域存在卫生死角现象。各村(社区)书记、主任纷纷表示,通过观摩评比活动,看到了本村(社区)环境卫生中存在的差距和不足,在今后的工作中将加大力度,增加投入,对查找出的问题将会认真整改,补齐短板。

最后,街道办范加龙书记做了重要点评,提出了三点要求:一是细化措施,长效管理,对各村(社区)打造的特色亮点保持巩固;二是压实责任,查漏补缺,对存在问题必须限期整改到位;三是加强管理,常抓不懈,确保街道环境卫生整治工作取得实效。(城关街道)

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92257360