富平

创建办召开第14次创建工作例会
来源:创建办 发布时间:2017-09-01 08:58 点击量:2314 字体:

8月30日上午,创建办召集各项目工作组牵头部门及城关街道、东华街道四城联创工作分管领导,在县便民服务中心五楼会议室召开了第14次创建工作例会。

会议听取了各项目工作组及两个街办八月份工作开展情况汇报,创建办主任李伟组织学习了部分工作组创建工作标准,对下一步工作进行了安排部署。会议要求,各项目工作组牵头部门一是要切实发挥牵头抓总作用,组织、督促、协调、指导各成员单位全面开展各项工作。二是要认真研读标准,将年初下达的任务逐月分解,形成每月工作要点,经主要领导签字并盖章于当月5日前报创建办。三是要主动请示县级包抓领导和包联领导,每月邀请县级领导参加召开一次项目组工作例会。四是近期要重点抓好第二次指挥部联席会确定的各项硬件建设任务、公务员健康教育知识培训、爱卫及病媒工作管理办法等几项工作。

会议强调,各项目工作组成员单位是四城联创工作的主力军,城关、东华两个街办是四城联创工作的主阵地,各成员单位、两个街办要切实把工作拿在手中,强化措施,加强沟通协调,确保各项工作顺利进展。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88159900