富平

县委副书记、县长张海乾检查美丽乡村和贫困村基础设施建设工作
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-09-04 14:45 点击量:124 字体:

9月3日,县委副书记、县长张海乾轻车简从,深入庄里镇杨家村和谷张村检查指导美丽乡村和贫困村基础设施建设,张海乾详细查看了正在实施的道路加宽和美丽乡村建设,对建设进度、工程质量和农村环境卫生提出明确要求,施工队按照规划设计组织施工,不得随意增加建设内容;监理单位要规范工程管理,加强监督检查,严把工程质量,做好工程监理;镇村干部要切实做好施工环境保障。要求施工队高度重视工程建设质量,对出现工程质量问题,要及时整改,加快进度,确保在9月底前高质量完成建设任务;县美丽办要改变督查方式,紧盯落后镇办,抓好环境卫生,督查建设工程既要督促进度,更要督促工程质量。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88159874