富平

观摩评比找差距 交流学习促提升——我县对2017年美丽乡村建设进行观摩评比
来源:美丽办 发布时间:2017-09-01 14:48 点击量:108 字体:

观摩评比找差距    交流学习促提升

                                              ——我县对2017年美丽乡村建设进行观摩评比

 

为了全面掌握2017年美丽乡村建设进展情况,进一步明确任务,靠实责任,加快进度,8月25至26日,县美丽办利用两天时间,邀请县人大代表,政协委员及县纪委、县委督查室、县政府督查室干部对美丽乡村建设和环境卫生整治情况进行了观摩评比。

此次观摩评比,通过现场看点、听取汇报、互相交流等方式,参会人员看镇村沿线主干道路及村内环境卫生,深入美丽乡村建设施工现场,看建设进度、施工场面、工程质量、建设要素及效果,大家一路走、一路看,一边学习、一边讨论,借鉴好经验,汲取好做法。

每观摩完一个村,与会人员现场打分,全部观摩完后,在邀请的人大代表,政协委员及县纪委、县委督查室、政府督查室干部的监督下统计汇总排名。

通过观摩评比、学习交流,大家看到了自身在工作中的不足,也找到了解决一些“顽疾”的方法,表示回去后,要在整治方法上再改进、力度上再加强、效果上再提高。

截止8月26日,美丽乡村建设和贫困村基础设施建设累计完成投资1.9亿,占总投资2.7亿的70%。共计硬化道路210公里,修建排水140公里,铺设文化广场9万平方米,修建花坛4000个、花墙6000米,改造旱厕3843个,建设公厕35个,粉刷墙体3.1万平方米,开挖涝池12个。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88159697