富平

市食药局督查富平县“清凉行动”专项整治工作开展情况
来源:富平县食药局 发布时间:2017-08-25 20:31 点击量:159 字体:

8月21日,市食药局督查组一行4人对全县“清凉行动”专项整治工作开展情况进行了督查。

督查组查看了我县“清凉行动”的相关工作资料,包括整治方案、督查检查、企业自查资料、违法案件查处情况及工作总结。随后,随机抽查了富平县沁宜饮品有限公司、富平县新世纪纯净水有限责任公司两家企业,重点对企业经营情况、生产场所与设备设施、过程控制、出厂检验等方面进行了检查。

市食药局王耀峰副局长对我县的工作落实予以充分肯定,并强调,企业要严格落实质量安全主体责任,建立健全质量安全管理体系和长效自律机制,确保包装饮用水质量安全。

县市场监督管理局将以此次督导检查为契机,进一步抓好“清凉行动”专项整治工作,切实保障全县人民群众的饮水安全。

1.jpg

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88159771