富平

富平县市场监督管理局庄里所扎实开展党员学习活动日活动
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-07-28 11:38 点击量:5618 字体:


 

 

 

7月27日,富平县市场监督管理局庄里所组织全所党员干部共同学习 《习近平总书记系列重要讲话之敢于啃硬骨头 敢于涉险滩》内容。

    “矛盾越大,问题越多,越要攻坚克难、勇往直前,必须一鼓作气、坚定不移,必须坚定信心、增强勇气,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩,敢于向多年的顽瘴痼疾开刀,坚决打好全面深化改革这场攻坚战……”。 

会上,所长王胜军就围绕学习“敢于啃硬骨头、敢于涉险滩”再一次的强调了所里的劳动纪律、工作作风,要敢抓敢管,特别是对于劳动纪律涣散、顽固不化、累教不改者不能一度迁就,对于这样的硬骨头就要啃,乱钉子就要拔。    

最后支部书记张延要求党员干部起到模范带头作用,加强学习,并做学习笔记,要将其精神落到实处,不能空口说白话,不能让学习变成形式。

  

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88159578