富平

富平县地名普查保密措施
来源:富平县民政局 发布时间:2017-02-15 18:02 点击量:12604 字体:

一、外业作业资料管理:
1、防丢失,作业前、中、后检查公文包资料是否完整,克服无所谓的思想。
2、采集器放在工作包,资料放在资料包,图纸放在图纸包等相关注意事项。
3、交接要做好登记、检查。
二、内业作业资料管理:
1、资料进行归类管理。
2、存档资料禁止借出。 
3、保密资料需有统一的保密柜存放。
三、办公场地的安全管理:
1、作业室、接待室、资料室三室分离;
2、外来人员不能进入作业室,如进入作业室需工作人员陪同,并进行登记,如果需要借阅,不能带出作业室。
物的管理 :
1、涉密计算机禁止安装无线接口,禁止无线设备接入,禁止上网。
2、一人一机。 
3、 禁止使用U盘、硬盘拷贝数据。
人员管理: 
1、所有参与二普的工作人员需能够充分获得组织的信任,应严格按照国家保密制度保质保量完成各项工作。 
2、由二普办统一管理相关工作人员,建立完备的人员登记管理制度。
六、国家下发的地图属于机密文件,禁止个人私自带出。 
七、打印机直接与互联网电脑进行连接,不能与涉密电脑连接。
八、复印机不能与电话线相连。
九、计算机的维护管理 :
进行现场维修,进行维修登记,对维修者进行检查,故障原因等需记录在案,报废机器需进行统一报废。杀毒软件必须安装有国家安全保密资质的杀毒软件。每周进行一次杀毒,并将杀毒日志进行登记。 
用户密码管理:密码必须是数字+字母,不能重复。定期更换密码。
十一、法律责任:
由于工作疏忽或者人为原因导致数据外泄,依法追究其法律责任。


 

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92257464