富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【疫情防控 富平在行动】迤山中学开展新冠肺炎疫情防控应急演练
来源:融媒体中心 发布时间:2020-03-24 15:29 点击量:393 字体:

高三开学在即,为进一步强化新冠肺炎疫情防控工作,提升校园防范和应急处置能力,确保师生安全。3月23日,迤山中学举行新冠肺炎防控应急演练。

演练现场,模拟的是学生入校在校门口进行体温检测,发现一名学生体温37.8度,负责检测的工作人员立即将学生带入就近的隔离室,并第一时间电话通知应急处置领导小组负责人以及医务室老师。学校同时启动应急预案,医务处老师戴好口罩,穿好隔离服,带齐医疗物品,以最快的速度到达隔离室,询问学生情况,安抚学生,并用水银体温计测量腋下体温。

与此同时,一位班主任在教室内发现一名学生轻微咳嗽,并伴有浑身发冷现象。班主任立即进行体温测试,体温值是37.6度,班主任第一时间向学校电话汇报,同时让班内学生远离该生,组织好班级其他学生的秩序和情绪调节。医务处老师戴好口罩,穿好防护服,带齐医疗物品,快速将发热学生带到隔离室等待。随后,当日值班领导通知学生班主任,疫情报吿员分别向县教育局和县疾控中心报告。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208359749