富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【两手抓 两不误 两促进】重点民生工程:防控与复工两手抓 两不误
来源:融媒体中心 发布时间:2020-03-17 19:19 点击量:430 字体:

统筹做好疫情防控和经济社会发展,既是一次大战,也是一次大考。记者近日采访了解到,在全力以赴抓好疫情防控同时,我县正有序推动重大民生项目开工复工,努力把新冠肺炎疫情对经济社会发展的影响降到最低。

温泉河“两桥一路”项目是全县2019年重点民生工程,也是我县主城区规划路网的重要组成部分。富昌大桥南侧与温泉南路顺接,北侧与怀德大街平交,全长1496.379米,辅道长758米,建成后将成为我县又一个具有地方特色的标志性建筑。荆山大桥南起温泉南路,北至怀德大街,全长1116.813米,辅道长860米。温泉南路西起频阳大道,东至荆山大道,全长1987.326米,红线宽度50米,道路宽度30米,道路等级为城市次干路。

项目建设单位严格实行,人员佩戴口罩、分散就餐、封闭管理等疫情防控措施。在用工方面,以本地施工人员为基础,灵活吸收省外体检合格的施工人员,有效解决用工紧缺的问题,工人采取倒班制,24小时作业,确保项目建设稳步推进。

在毫不放松做好疫情防控重点工作的同时,有序推动复产复工,加快推动建设一批重点民生项目。当前,县委县政府一次次紧密调度,已经在全县形成了坚持防疫工作和复工复产两手抓的工作格局。目前,全县共有34个重点项目开目复工,其中十大民生工程9个,十大重点工程10个,其他重点项目15个。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208360697