富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
出台“人才新政26条” 住房补贴最高30万
来源:深改办 发布时间:2020-03-16 15:26 点击量:532 字体:

日前,富平县出台了《富平县人才强县建设若干措施(试行)》,形成了覆盖人才引进、培养扶持、平台建设、管理服务和加强保障等各个环节的“人才新政26条”,积极为新时代“三个富平”建设提供人才支撑和智力支持。

富平县紧盯县域经济和民营经济发展不强、特色现代农业发展仍显不足短板,聚焦“引才”“聚才”,更注重“育才”“留才”,加大人才招引力度,优化人才发展环境,着力破解人才“引、育、留”难题。该县设立每年不少于500万的人才发展专项资金,对新引进的高层次人才和急需紧缺专业人才最高一次性享受30万元住房补贴和每年5万元的人才津贴;对引进的创业人才,最高享受100万的创业投资扶持;高校毕业生来富平创办实业,最高可享受50万元政府贴息贷款;对成功创建省市级创新创业平台的最高给予30万元奖励,激励广大人才为富平高质量发展贡献力量。

此外,富平县还打破条条框框,拿出了来富工作“一事一议、一人一议、特事特办”、职称评价绿色通道、县内离岗创新创业保留人事关系、人才公寓拎包入住、配偶就业对等安置等含金量高、覆盖面广、实用性强的“大筹码”,着力打破制约人才发展的体制机制“枷锁”,最大限度激发和释放人才创新创业创造活力。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208358919