富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
不负春光开好局
来源:美丽办 发布时间:2020-03-05 16:26 点击量:701 字体:

一年之计在于春,2020年这个特殊的春天里,富平县政研室、美丽办协助街子村在全力以赴做好疫情防控工作的同时,抢抓农时,统筹推进春季农业生产各项工作顺利开展,切实做到疫情防控和农业生产“两不误”、双推进。“送去资金,扛起责任”

2月2日一大早,政研室、美丽办刘主任来到街子村,查看街子村新冠肺炎防疫工作,了解返乡人员隔离情况,现场解决存在问题,送上3000元给村上购买防疫设备,安排驻村工作队成员每天坚守村上,及时了解村上防疫情况,贫困户在疫情期间有何困难,要求政研室、美丽办驻村干部做好自身防护的同时,扛起驻村工作责任。

“防疫扶贫两不误”针对当前疫情防控和精准扶贫实际情况,合理安排工作,通过微信、电话等联系贫困户,了解各户存在的生活困难,产业发展意愿,制定街子村2020年帮扶工作计划和各户帮扶措施,有序安排贫困家庭人员进入产业园务工,适时展开农业生产。3月4日,给第一批进园务工的贫困人员发放2月份务工收入5030元。疫情面前我们新的征程已拉开序幕,街子村两委会干部在齐村镇党委、政府的正确领导下,在政研室、美丽办驻村帮扶下,铆足劲,以昂扬的精神立足岗位,争取在今年的这个特殊的春季,开好局、起好步,更好的为群众服务。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:208356797