富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
河北省邢台市考察交流我县美丽乡村建设工作
来源:美丽办 发布时间:2019-11-07 17:40 点击量:310 字体:

11月1日,河北省邢台市沙河市副市长陈娇一行对我县生态文明建设、特色产业发展、美丽乡村建设等工作进行考察学习,副县长乔阳博陪同,美丽办主任刘天奇同志随行。

考察团一行先后来到城关街道新庄村、庄里试验区三合村、王庄村等地,对我县美丽乡村建设、村容村貌提升、农村生活垃圾治理、农村生活污水治理、农村厕所革命、人居环境整治等情况进行实地考察。期间,美丽办主任刘天奇同志对我县近年来关于美丽乡村建设暨农村人居环境整治工作开展情况进行了详细汇报,考察团对我县在相关工作上取得的成绩给予充分肯定,并表示,在今后的工作中,要借鉴我县在美丽乡村建设暨农村人居环境整治工作方面的好经验、好做法,与当地实际相结合,进行合理运用。

近年来,美丽办围绕补齐“四个短板”、坚守“四条底线”,按照“做大县城,做好镇区,做美乡村”的思路统筹城乡发展,科学编制规划,强化驻村指导,不断加大投入,全覆盖建设美丽乡村,努力改善农村人居环境,已建成美丽乡村核心区220个,创建国家级美丽宜居乡村1个,省级美丽宜居示范村2个,市级美丽宜居示范村13个。

下一步,美丽办将按照中省市安排部署,围绕2020年实现美丽乡村全覆盖的目标,严格落实《美丽富平建设暨农村人居环境三年行动方案》文件精神,组织各部门落实规划,加大投入,高标准建设,强力度推进,着力解决影响农村环境的垃圾、污水、改厕三大难题,努力将我县所有村庄打造成基础设施完备、公共服务配套健全、群众向住的美好家园。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176881459