富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县安排部署国卫暗访迎检工作
来源:四城联创办 发布时间:2019-10-31 09:09 点击量:345 字体:

国家爱卫办将于11月中上旬对我县国家卫生县城创建工作进行暗访。10月30日下午,我县召开国卫暗访迎检工作动员会。县委常委、常务副县长景军荣出席会议并讲话,会议由副县长张少林主持,指挥部各成员单位主要领导参会。

会上,创建办主任李伟对暗访迎检工作作了详细安排部署,并对本次迎检工作的重点任务作了强调。

景军荣强调,各单位务必要按照工作任务及职责分工极端负责,认真对待、抓好落实,一要横下心来,务必求胜;二要集中力量,攻破薄弱环节;三要抓好落实,强化督查问责。以更高昂的姿态、更过硬的作风、更有力的措施,大干苦干15天,确保国卫暗访顺利通过。

会议要求各单位要克服厌战情绪、自满情绪,在思想上高度重视、行动上认真负责、措施上狠抓落实,全面冲刺最后阶段,力争一举拿下国家卫生县城这块金字招牌。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176881482