富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
线索核查再深入 专项斗争再推进
来源:政法委 发布时间:2019-10-28 18:26 点击量:335 字体:

为强势推进富平县公安局第四季度扫黑除恶工作任务部署,10月16日,富平县公安局组成线索核查专项督查组,由党委委员、刑侦大队大队长、扫黑办副主任杨建龙带队,带领公安局扫黑除恶专业队队长陈小红,深入基层派出所进行线索核查工作专项督查。

杨建龙针对当前扫黑除恶专项斗争进入爬坡攻坚的新阶段、斗争形势更加复杂、任务更加艰巨的现实挑战,要求各基层派出所要认真学习全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会会议精神,按照郭声琨书记的指示,在“韧”字上下功夫,紧盯紧咬、誓不松劲;在“破”字上做文章,啃下“硬骨头”、攻破“硬堡垒”;在“准”字上花力气,精准认定案件事实、精准适用法律条文;在“建”字上求实效,做到“打”“建”并举,从源头上防范黑恶势力滋生蔓延。

督查组认真查阅了各派出所的线索登记表、周线索汇总表、扫黑除恶工作台账等资料,现场部署了线索摸排、线索核查、案件侦查侦讯等工作任务,要求所有所队和办案单位,必须于本月底完成现有线索核查任务,实现现有线索全清零,要紧紧围绕年度工作任务目标,以提高攻坚能力为切入点,以重点地区、行业、领域为突破口,推动专项斗争取得更大战果。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176881539