富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
党国栋一行对我县改革创新联系点进行专题调研
来源:深改办 发布时间:2019-10-21 09:43 点击量:683 字体:

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月18日,市委副秘书长、政研室(改革办)主任党国栋一行对我县改革创新联系点工作推进情况进行调研,县委政研室(改革办)主任刘天奇陪同调研。

调研组一行来到富平县新时代文明实践中心,实地查看实践中心阵地建设、制度建设等情况,讲解员从新时代文明实践的服务目标、中心建设、具体做法、服务规范、志愿项目、志愿精神、阵地剪影等七个方面做了详细讲解。随后,调研组一行在会议室召开座谈会,庄里小城市综合改革试验区、“旗帜村”创建、新时代文明实践中心改革负责领导分别从改革项目的推进情况、任务完成情况、具体做法及存在问题等方面做了详细汇报,并听取了调研团的意见建议。

最后,党国栋强调,推进全面创新改革联系点建设是一项复杂系统工程,需要充分发挥各市、县主体作用,也需要得到各级、各有关部门的大力指导和支持,要坚决按照中省市的决策部署,共同解决存在的困难和问题,要以问题为导向,以需求为牵引,围绕顶层设计、创新体系、创新主体、创新基础、创新环境等要素综合施策,持续协同发力,精准制定创新发展的目标、布局和路径,确保各项改革举措落地生根、开花结果。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176881240